Novo Museu de Arte Contemporâneo em New York

Da WikiArquitectura
Ir para: navegação, pesquisa

Novo Museu de Arte Contemporâneo em New York
Contemporaneo ny 5.jpg
Arquiteto: Kazuyo Sejima, Ryue Nishizawa
Construido em: 2007
Altura: 54 m
Ubicação: Nova York, Estados Unidos
Coordenada: Encontrar as coordenadas no endereço
Colocar no mapa

Google Logo.jpg

Most parts of this article have been translated using the Google automatic translate engine.

Please excuse any mistakes this translation might have and feel free to correct them if you wish to collaborate with our project.


Índice

Introdução

O New Museum of Contemporary Art , em Nova York reabriu em um edifício cubo original retangular projetado por arquitetos japoneses Kazuyo Sejima e Ryue Nishizawa , SANAA estúdio em Manhattan .

O museu, a única de Nova York mostra dedicada exclusivamente à arte contemporânea , foi fundado em West Village em 1977 pela estação de Marcia Tucker com a missão de promover a nova arte e as novas idéias.

Três décadas depois, reabriu as suas portas na área, no bairro de Bowery, a fim de manter um lugar de experimentação contínua , em que a questão o que é arte eo que é o papel dos museus no século.

Como uma superposição de caixas de sapato , o novo museu se junta a um setor da cidade de Nova York, que parece florescer novamente . O Bowery nos últimos tempos foi um pouco isolada do crescimento e modernização , mas a abertura do novo museu chamou a atenção .

Localização

O Novo Museu reabre em 235 Bowery entre Stanton e Rivington , baixa de Manhattan.

Por muito tempo negligenciado, bairro de Bowery passou por uma recente reforma , mas continua difícil. A equipe do museu decidiu mudar-se a obra de arte a partir de um espaço temporário em Soho para o local de um antigo estacionamento no bairro , desde a chegada do museu pode ajudar a reativar a economia da região. Além disso , o novo museu agora tem o dobro do espaço do que antes.

Conceito

Sejima relatórios arquiteto que queria alcançar uma relação entre o prédio, o museu, a Bowery ea cidade de Nova York .

A idéia é que se torna tanto espaço de arte que abriga , hoje, como também serve como uma incubadora de novas idéias para artistas que são projetadas para o futuro.

SANAA design de interiores para ser chamativo, mas direto , e que a arquitetura não sobrecarregar , mas para completar o art. Além disso, os arquitetos optaram por expor as entranhas do edifício para se encaixam com o negócio do trabalho diário em Bowery .

Projeto

A decisão de design serve , em parte, como uma resposta para o desenvolvimento do conjunto de zonas .

O site mede 21,64 metros de largura e 34,33 de comprimento e colocação das caixas para o norte, leste, sul e oeste do eixo central do edifício, SANAA poderia preencher mais espaço , sem ampliar a estrutura de perímetro. A mudança também permite a entrada de luz solar em todos os níveis . Painéis delicados e ajustável evitar a luz solar de danificar o trabalho ou criar faíscas. Estas entradas de luz criam uma atmosfera diferente de outros ambientes monolíticas , escuro e sem ar muitos museus .

Descrição

O edifício do New Museum é "chic , urbano ", com 54 metros de altura, de grande simplicidade de formas e buscando a integração no bairro tentando refletir o caráter comercial da Bowery , de acordo com os arquitetos Sejima e Nishizawa .

Ao construir este edifício de sete andares , composto de sete cubos retangulares esbugalhados , os arquitetos quiseram brincar com a luz do dia , de modo que a estrutura , que parece monolítica do lado de fora , o interior torna-se dinâmico.

O edifício de 54 metros de altura , semelhante a uma pilha de sete caixas de um em outro , equilibrado vacilante . A decisão de design serve como uma resposta ao desenvolvimento firme da zona , e que, desta forma o edifício concebido por SANAA poderia ocupar mais espaço , sem que se estende da estrutura do perímetro.

Os arquitetos Kazuyo Sejima e Nishizawa Rue criaram os sete níveis do edifício como um conjunto de caixas de deslocados , cada um se moveu para fora do centro do terreno plano imediato . As caixas não voltar em uma base consistente como o Empire State Building, mas isso faz com que seja mais como uma escultura irregular .

A janela

Ele tem janelas do chão ao teto no leste e sul , bem como terraços cobertos que cercam esses dois lados para , e também oferecem vistas panorâmicas sobre a cidade.

As janelas do quinto andar emitem uma poderosa faixa de luz , especialmente à noite , tendo a arquitetura vista. Mesmo se não fosse essa banda , o olho pode gravitar em torno deste edifício , que se destaca do seu entorno , principalmente devido às pequenas e médias construções que circundam tamanho.

Espaços

Visitantes entram no museu por um hall de entrada ao nível da rua , a 5 metros de altura, totalmente envidraçada . Esta membrana de vidro permite que toda as funções do átrio do Museu , criando um espaço virtual de transição entre a rua e as galerias .

O vidro encerra parcialmente um leva escadaria interna do lobby ao nível de porão . A tela de metal separa serpentina átrio loja do museu .

O museu contém quatro galerias públicas ( um total de 1.096 m2 , o teatro de 182 lugares, uma loja, um café, uma sala de aula e um centro educacional . O edifício também contém um espaço para diferentes eventos no piso superior (186 m² ) .

Por meio de escadas ou elevadores , desça para o teatro localizado no porão.

  • Hall

Ele queria expressar a idéia de abertura através de um hall de entrada abrir totalmente visual , mantendo um grau de elegância e beleza no ambiente rude e grosseiro , que se expressa na construção de expor os tubos e estrutura.

Do hall , os visitantes podem escolher várias maneiras de acessar o resto do museu. Levantando-se da entrada , seja por escadas ou elevador , você consegue as galerias localizadas do segundo para o quarto nível , tudo em plano aberto .

A este nível, são banheiros públicos e adegas e lojas de café que está um nível acima no lobby.

Esta planta inclui o acesso do público e de carga e descarga portas associadas, em vista dos transeuntes. Do lobby , os visitantes podem acessar o resto do museu através de escadas ou elevadores.

Ao nível da recepção, o trabalho do museu são particularmente evidentes. Do lado de fora , é possível ver o nível máximo por meio de um plano de cristal que sobe cerca de 4,50 metros de altura e se estende por toda a largura da área. Esta parede de vidro oferece ainda carregamento vistas da região.

Galerias

  • Segundo,terceiro e quarto andar

Nos três níveis principais de galerias ( a segunda , terceira e quarta ) , os espaços sem colunas criar fluidez e são completamente dedicado espaços de exposição .

Alturas de teto variadas em cada galeria dar interesse visual. Traços das galerias que vão desde íntimo grande, mas devido às alturas diferentes , em todas as galerias ocupam o mesmo volume.

No segundo andar estão a galerias Eugenio Lopez. No terceiro Fundação Maja Hoffmann / Luma eo quarto da galeria e Lietta Dakis Joannou .

  • Quinto Andar

O quinto andar abriga o Centro de Educação e Constantino Karpidas Paulina , composta por salas de aula, salas de audiovisual e deixar um espaço para o Centro de Recursos de Arte .

  • Sexto Andar

O sexto andar possui escritórios administrativos , refeitório e cozinha para funcionários e salas de reuniões.

  • Sétimo Andar

O sétimo andar foi projetado para abrigar Toby Devan Lewis Sky Room , a um espaço multiuso destinado a eventos especiais e programas de arte, a partir do qual se pode ver a cidade de cima , com um terraço que corre o perímetro do edifício continuamente.

Porão

Dos 8 casos que sobem a 54 metros acima da calçada , 7 formam o piso que o público pode usar, e 8 , é uma pequena sala elétrica no nível do solo .


Os dois pisos cave conter não só um teatro e restaurantes , mas também uma sala de reuniões que funciona como uma galeria para projetos especiais.

O espaço do museu mais incomum medindo 1,52 m por 2,44 m, com uma altura de 10,66 metros. Este " bem " contém uma escada entre os pisos 3 e 4.

Estrutura

Para criar um edifício que cumprem as normas impostas e não se parece com uma gaveta monolítico , escuro e sem ventilação, SANAA atribuído elementos-chave do programa para cada um dos sete caixas que compõem o edifício , em seguida, verticalmente agrupados em um padrão de circulação e utilizar os requisitos . Isso permitiu a criação de um coração estrutural interna vertical que liga todos os pisos e articula o outro. Depois de viajar e retrocessos ocorreram entre cada caixa para criar espaços abertos que se conectam uns com os outros , tudo em plano aberto .

Sejima e Nishizawa já queria brincar com a luz do dia , de modo que a estrutura parece monolítica do lado de fora se torna dentro dinâmica .

Materiais

malha de alumínio que cobre a fachada

A fachada é coberta com um favo de mel de alumínio em forma de malha projetados por arquitetos para enfatizar os volumes das caixas enquanto vestir o edifício. Estes painéis de alumínio anodizado prata e desgaste em áreas de janelas ou clarabóias , permitindo a abertura para o meio ambiente e a acentuação dos volumes das " caixas " . Os visitantes podem ver fora do edifício através desta rede em forma de favo de mel de alumínio , que nunca tinha sido usado para revestir a fachada de um grande edifício .

As janelas são apenas atrás da malha , o que faz com que a matriz tem uma aparência única que muda com a luz do dia.

O exterior marcante difere marcadamente interior neutro. Com a exceção de um elevador dentro de mosaicos de cor cereja verde e brilhante elétricos nas salas de baixo nível , o museu dispõe de pisos de concreto polido e paredes brancas de cinza, assim como membros estruturais diagonais expostas.

A flutuantes visíveis alisamento funções telhado comprimento da tela , luz de filtragem de uma treliça de tubos fluorescentes

Dutos , sprinklers e material à prova de fogo , também são visíveis.

Nas galerias está em vista o aço estrutural de construção.

Vídeo

Plantas

Fotos



Ferramentas pessoais
Espaços nominais

Variantes
Acções
site
utilities
Ferramentas
Noutras línguas