Casa da Cascada

Projetado em
1934-1935
Ano de Construção
1936-1937
Localização
Pensilvânia, Estados Unidos
Algumas partes deste artigo foram traduzidas usando o mecanismo de tradução do Google. Entendemos que a qualidade desta tradução não é excelente e estamos trabalhando para substituí-los com traduções humanas de alta qualidade.

Introdução

Este edifício, construído em três níveis, senta-se em uma pedra acima de uma cachoeira natural.

A sua composição é horizontal, ainda que um pouco complexa. O eixo vertical é definida pela pilha projecta acima da tampa. O edifício cresce de dentro para fora e está se espalhando para as necessidades de seus habitantes. Portanto, ele pode ser modificado, como na construção de arquitetura orgânica é concebido como uma coisa viva e pode mudar.

Cada andar é marcado por grandes saliências que projetam de forma assimétrica em várias direções. Eles são realmente terraços suaves limitados por placas de concreto. Para implementar essa solução, Wright foi inspirado na arquitetura japonesa. O exterior da casa mantém uma relação íntima com a natureza que o rodeia. O arquiteto procurou usar materiais naturais, madeira, tijolo, pedra-, o que levou a uma maior integração entre o edifício ea floresta que a rodeia.

O que realmente preocupa o arquiteto é o espaço interior. Espaço interior deve ser amplo e livre, por isso, se possível, tente evitar todos os limites. A grande sala tem uma parede de vidro para apreciar a vista da cachoeira, além de receber o seu rumor relaxante. O uso de grandes janelas, a separação entre os quartos e terraços. Eles têm, entre outras coisas, refletir a luz natural e uma indireta dentro projetando. O deck superior proporciona um ambiente mais íntimo da casa. Com este trabalho Wright obtém o máximo de liberdade de expressão, mantendo a harmonia com o meio ambiente. Com a integração de água, árvores, rochas, céu e da natureza em toda a casa fecha uma visão romântica da casa, mas abre uma nova dimensão espaço-tempo para o refúgio do homem.

Localização

A casa está situada em um terreno grande no meio da floresta selvagem da Pensilvânia. A floresta decídua da grande maioria permanecem completamente selvagem interrompido apenas por um caminho pedestre discreta é a única maneira de chegar a casa. No site também é executado no Bear Creek que eventualmente colocada no edifício.

Conceito

Los espacios interiores reflejan la naturaleza del exterior

O projeto da casa é um exemplo claro da arquitetura naturalista, uma vez que todas as decisões tomadas para a sua construção se destinam a intergrar o edificiación com a paisagem e fazer com que o trabalho se torne uma parte mais natural do meio ambiente, em harmonia o mesmo e com a passagem do tempo.

Terreno do site foram retirados pedras de alvenaria que compõem a parte inferior das fachadas dos edifícios, transportado em posição de criar uma progressão de pedra natural para o piso de concreto do planalto. O outro é de cor creme fachadas, cor que contraste com o verde ou marrom (sazonal). Outro elemento contrastante da casa são formas ortogonais com saliências e paredes, impondo casa “arquitectura”.

O edifício tem uma relação com o meio ambiente torna-se de respeito ou de adaptação ao meio ambiente. Assim, o fundamento da casa são as rochas do lugar, e alguns forjada ao longo da largura do primeiro andar ao lado da lareira inclinada. Grande parte da casa está em balanço acima do riacho. Engenheiros Wright não confiava que esta estrutura era ficar e aconselhados a Wright para corrigir. O orgulho do arquiteto lhe permitiu dar apenas colocando peças de metal que prendem o cantilever, que ainda está de pé, mesmo depois de sofrer os efeitos de um tornado. A casa, de dois andares, estende-se horizontalmente com proeminentes saliências e terraços, no entanto, há um núcleo que cresce verticalmente, que é a lareira. Tem algumas janelas que se estendem verticalmente e passar de uma planta para outra, demonstrando, assim, os andares. Este foco vertical é o “coração” da Casa Fallingwater.

No lado norte da casa, o contrário do que “voa” sobre o riacho, há uma série de pérgulas como um toldo que correr a partir da parede externa de uma encosta de pedra que se eleva acima da estrada que leva à entrada. Este site é conhecido como a “casa da floresta”. Dois pérgulas descrever um arco evitando o tronco de duas árvores. Este recurso é utilizado Wright para deixar claro o respeito pela natureza com a qual a casa foi projetada. As sombras que se assemelham pérgulas os troncos, um efeito que faz com que a sombra da casa desaparece entre as árvores. No chão do terraço do escritório do Sr. Kaufmann deixou dois furos a serem perfurados por duas árvores. Eles morreram durante a construção de moradias e não realizou tais aberturas.

Espaços

Dentro da Casa da Cascata encontrar quartos para a sua distribuição único, localização e acabamentos.

Ao entrar na casa através da entrada principal, localizada no lado norte, chegamos a uma pequena sala com hall de função localizado sob a escada que leva ao segundo andar. Passado esse quarto você entra na sala de estar, o maior interior da casa a partir do qual você pode desfrutar de uma esplêndida vista sobre a floresta ao redor da casa. Ao entrar, em comparação com rosto é o chamado “canto da música”, cuja etimologia é desconhecida, para a direita é a área com sofás e atrás do “canto da música” é a “escada de água”, assim chamado por causa de baixa para uma pequena plataforma ao lado do riacho. Para baixar esse que você precisa para abrir um vidro de correr. Os passos de a “escada de água” são rondando em fios de tracção associadas à primeira placa.

As paredes da sala, tal como o resto da casa, são as mesmas como o exterior, com partes em alvenaria de pedra no local. O piso de pedra é marrom eo telhado tem um projeto que envolve as lâmpadas incluídas nele, projetado especificamente para esta casa. Como você entrar na sala de jantar à sua direita é a lareira, cercada por rochas naturais que o solo agrícola. Em sua esquerda é o “vinho bola”, um recipiente circular vermelho fornecido com uma dobradiça que permite colocá-lo no fogo para aquecer a bebida contém. Em ambos os lados da sala é uma porta que dava para um terraço. O lado que por sua vez é uma escada externa que leva para o terraço do quarto do filho de Kaufmann. À esquerda da lareira é a porta que dava para a cozinha, um quarto menor para a sala de estar com móveis projetados por Wright, exclusivo para esta casa, como acontece com outros móveis da casa. Entre a porta da cozinha e as escadas é a mesa de jantar, construída para a parede norte da sala.

No segundo andar há dois quartos, dois banheiros e no escritório do Sr. Kaufmann e três terraços e escadas que levam para o terceiro andar vigia. Como você entra esta planta vai entrar um pequeno corredor dependências distribuídas. O quarto do filho Kaufmann está no “canto da música” no primeiro andar, que tem uma pequena casa de banho. Para o leste deste quarto é o terraço privado da criança, em que há uma escada externa que desce para o primeiro andar. Na sala de estar da sala de estar é o quarto do casamento, que tem uma pequena casa de banho e um grande terraço que se estende em balanço sul. Na parte ocidental do segundo andar é o escritório do Sr. Kaufmann. Nesta sala há uma cama e uma escadaria que leva ao mirante que fica no segundo andar. A lareira no quarto olha para fora do casamento como no escritório. Nesta última sala é a janela de correr de vidro que se estende até a cozinha. Na parede oeste do estudo, há uma porta que leva para o terraço do mesmo, que originalmente tinha duas árvores que cruzavam a laje.

Estrutura

Cimentación sobre la roca

O tipo de estrutura da casa é aporticado concretas porque pilares e vigas são observados formando quadros e placas, os elementos horizontais, tais como terraços que se estendem sobre a cachoeira, foram feitas com concreto. Algumas paredes e outros elementos verticais que definem as áreas da casa, o
Como o chão, foram cobertas com pedra nativa. Além disso, você pode ver alguns detalhes da casa em aço e madeira.

Materiais

Os materiais utilizados para a construção desta casa foram: concreto, pedra bruta, pedra nativa, madeira e aço.

Vídeos

Plantas

Fotos

apeimbert (Jul 2013)

 Nick Stanley (Oct 2011)

Matthew Dailey (2008)

 Other photos

Library of Congress

Do you like architecture magazines?

Answer this survey about architecture magazines and win one of 5 subscriptions to a magazine of your choice!

Take the survey