Casa em Pembrokeshire

Ano de Construção
1994
Localização
País de Gales, Grã-Bretanha
Algumas partes deste artigo foram traduzidas usando o mecanismo de tradução do Google. Entendemos que a qualidade desta tradução não é excelente e estamos trabalhando para substituí-los com traduções humanas de alta qualidade.

Introdução

Durante vinte anos, um milionário britânico MP, Bob Marshall-Andrews, passou as férias em um antigo quartel do exército. Sem dúvida, o valor da construção foi em sua localização: no penhasco de um parque natural na costa sudoeste do País de Gales. Este é um cenário idílico, altamente protegida, por isso é comum de se recusar a permissão de planeamento para os vizinhos.

Apesar destas circunstâncias, e também conscientes da possível escândalo favoritismo, o senador em contato com o escritório de arquitetura futuro sistema para substituir o antigo quartel de uma casa para viver sua aposentadoria. O foco do trabalho foi o de obter um projeto a todo custo legalizados.
Fazia anos desde o casamento de Marshall-Andrews comprou o terreno. Ficava um quartel militar abandonado esse tempo atrás era usado como abrigo, e que eles reabilitado para passar as férias com seus dois filhos.
Com o tempo, a estrutura começou a entrar em ruína, e foi, então, decidiu instruir Jan Kaplicky e Amanda Levete, futuros arquitetos fundadores do sistema, a nova casa para as suas férias.

Localização

O terreno de propriedade de Bob Marshall-Andrews e sua esposa Gill está a apenas cento e cinqüenta metros do mar, sobre a falésia Druidston, Bayfront St Bride. É um lugar espetacular, situado no meio de um dos mais belos parques do País de Gales, que se manteve intacto desde 1949. Estende-se ao longo de uma costa rochosa de mais de 300 km, que é identificado por um personagem diferente, a partir de suas altas falésias das praias longas abertas, baías protegidas, seus pântanos e dunas. O parque pode ser visitado no caminho que atravessa e com isso você pode ver as ilhas vizinhas, que também estão protegidos.

Conceito

Os regulamentos restritivos na natureza de qualquer construção tinha alcançado entre vizinhos gerar crença na impossibilidade de agir sobre a paisagem. Com isso, os arquitetos enfrentaram a casa de um não restase design toda a atenção para os principais jogadores: a natureza e vida selvagem. Essa seria a única maneira de conseguir a licença desejada.

Para evitar o risco de ter um parecer desfavorável por parte das autoridades locais, os arquitetos projetou uma casa que não podia ser cruzado para arrumar com a paisagem. Sua abordagem era construir para baixo, cavando a fim de maximizar a sua relação com a terra.

Os arquitetos responderam criando, assim, uma casa pouco visível na paisagem. De longe, a casa toma a forma de um monte com frente de vidro para o mar.

Espaços

O piso da casa é muito simples, com um estilo informal, que reflete a maneira de seus habitantes: Um posto em torno de uma lareira central e com vista para o horizonte. Dentro é uma curvas orgânicas que surgem como uma continuação da natureza circundante. Dentro dele, um espaço único, com apenas as unidades pré-fabricadas que separa o quarto da sala de estar, e neste, um grande sofá construído a partir de onde se tem uma relação constante com a natureza, com pássaros sobre as falésias, com a luz e mudando a cor do mar.

Estrutura

Primeiro, Kaplicky e Levete sítio escavado tendem mesmo e uma cobertura formada por uma membrana de painéis de madeira compensada, com perfil aerodinâmico, o que foi plantado no gramado. A estrutura é composta de feixes de anéis de aço que seguram o telhado e eliminados, por conseguinte, a necessidade de colunas interiores.

Materiais

A frente da casa esde vidro, elaborado por uma estrutura de aço inoxidável fino.

Plantas

Fotos