Casa Grieco
Arquiteto
Ano de Construção
1956
Localização
Massachusetts, Estados Unidos
Algumas partes deste artigo foram traduzidas usando o mecanismo de tradução do Google. Entendemos que a qualidade desta tradução não é excelente e estamos trabalhando para substituí-los com traduções humanas de alta qualidade.

Introdução

A casa Grieco foi um grande desafio para Marcel Breuer. O programa era fazer uma casa em um bairro típico de um empresário aposentado EUA e sua família de meninos grandes , com a curiosidade que Grieco morava na casa ao lado.
Quando perguntado por que a família estava se movendo próximo respondem eles estavam bem na velha casa , mas eu só queria viver a experiência de viver em uma casa por Marcel Breuer.

O terreno

A casa está situada em um subúrbio típico americano, com a particularidade de incluir uma queda na sua topografia .

Na parte norte do terreno , o solo é elevado sobre uma planta, o que permite que nos dois andares do sul e no norte um andar, para um quarto. A casa se ​​encaixam corretamente eo projeto toma forma a partir deste espaço que molda as suas estadias .

Espaços

A casa tem um esquema de marcação clara e binuclear como muitas casas de Marcel Breuer. Vai no meio da casa em um salão muito transparente que liga e coordena toda a casa como um pátio coberto.

À esquerda , no lado norte da trama, é a ” área de dormir ” consiste no quarto principal e um quarto individual . Esta área é tudo em um nível e goza de um jardim de frente para isso.

À direita e no sul do enredo, a casa fica no território formando um gazebo requintado no bairro. Nesta ala da casa é a cozinha, sala de jantar, sala de estar e um quarto pequeno . Este magnífico ponto de vista é protegida do sol do sul por uma pérgola que também emoldura a vista para o infinito .
A parte da sala é colocada uma garagem, um quarto e uma sala de máquinas , que é acessado através da garagem e escada de depósitos que no salão da casa.

A sutileza com que materiais Breuer definido de acordo com a casa é perfeita . Como já foi discutido no volume da sala a tentar ser estereotómico , ou seja, a massa sólida e compacta de volume , e no sul , tentando ser , por sua relevância, mas tectônico , mais transparente . No entanto, Breuer interpreta sutilmente com as aberturas para criar outras coisas , outras atmosferas ao par. Nas sólida , o volume quebra Breuer colocando aberturas nos cantos , ou dando a tampa uma total independência. E no tectônico material transparente , de ligação é perfeita, e da janela é definida como um orifício , um furo grande em uma parede , sem quebrar o volume total . Isso não é uma contradição, é um exemplo magistral de como as idéias podem ser combinadas para atingir uma arquitetura teórica que complementa e fortalece -se .

Estrutura

Estrutura , assim como a casa , ele difere em que estas duas partes . A parte norte , tentativas para formar um bloco sólido paredes estereotómico com a carga do rolamento de peso forjado e desempenham um papel importante na composição das fachadas .

A parte sul , tentando dar uma imagem etérea de um campo de vôo , usa um sistema de pilares delgados que dão a carga para a fundação. A fachada é gratuita , mas é construído seguindo os EUA, com um “frame baloon ” requintado.

Plantas

Fotos

Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
 
Bauhaus Campus 2021
muito mais do que um concurso de arquitetura para estudantes
saber mais