Casa Tallon

Arquiteto
Arquiteto de remodelação
Ronald Tallon
Projetado em
1968
Ano de Construção
1970
Renovado em
1996-1998
Localização
Foxrock, Dublin
Algumas partes deste artigo foram traduzidas usando o mecanismo de tradução do Google. Entendemos que a qualidade desta tradução não é excelente e estamos trabalhando para substituí-los com traduções humanas de alta qualidade.

Introdução

É uma casa simples, construída para o arquiteto e sua família, aço e vidro, que foi premiado com a Medalha de Habitação pela Royal Architectural Institute of Ireland 1971.

A localização da casa no seu ambiente, uma floresta abandonada, atrai o interesse do observador. O projeto evitar quebrar natureza que passa por baixo, sobe, mas a partir de dentro da paisagem é completa e passivamente vantagem, arbustos, grama, galhos, folhas e céu fornecer uma quarta dimensão do movimento, cor e distância.

É este humildade perante a natureza com um senso inato de harmonia humana permitindo Ronald Tallon criar um excelente contributo para a arquitetura em Irlanda .

Situação

A casa fica em Golf Road, no subúrbio de Dublin de Foxrock (irlandês: Carraig um tSionnaigh), Irlanda . Apreciar a vista sobre o campo de golfe vizinho do lado norte e sul das montanhas de Dublin . Na época de sua construção ao redor foram formados por uma exuberante floresta abandonada.

Spaces

Elegantemente construído no campo, versão Casa Farnsworth de Mies van der Rohe Tallon que estava seguindo, os espaços interiores aparecer uma continuação da paisagem externa. Originalmente frentes foram fechadas com blocos de concreto e toda a casa aberta para o norte e sul com painéis de vidro deslizante e contínua recuando 1,2 metros para criar um terraço ao longo de ambos os lados da casa. Os decks de madeira Iroko conectar suavemente com terraços grama com escadas flutuantes.

Planta

Os pontos coincidentes com o Farnsworth House:

• Estrutura de aço.

• Paredes de vidro.

• Modo em que a casa no chão sobe.

• Plataforma de entrada com duas seções de passos flutuantes.

As diferentes funções não são classicamente marcado, no entanto, todas poucos normal e especial, para a operação diária de uma família são esperados. O piso é dividido em uma sala de estar, sala de jantar, 2 quartos, 1 escritório, 2 banheiros e cozinha, uma ilha no meio do chão.

Extensão

No final dos anos 90, um estudo foi adicionado no lado oeste da casa, que se abre para a área do jardim. O novo estudo dá continuidade ao projeto original em todos os seus aspectos Terraços Iroko, janelas e esquadrias de alumínio de correr. Banho também foi adicionado na extremidade oposta da planta.
O arquiteto, que também foi o arquiteto de estender sua casa, queria manter a perfeição das proporções originais e se recusou a adicionar uma baía, mas em vez preparou um plano com extensões individuais nas extremidades, ligeiramente atrasado em relação a lineups fachadas, de modo que, tanto visualmente quanto conceitualmente, a casa original ainda sobrevive.

Estrutura

O edifício foi concebido como uma estrutura extensão único que cria espaços abertos e ininterruptos 12 metros de largura. A estrutura é formada pelo telhado, piso, dois atacantes e um quadro de aço dórico negrito.

Os pilares e vigas foram soldadas tubular em conjunto para enquadrar a casa, tanto estrutural quanto visualmente. Os beirais que cobrem os terraços mover-se entre as paredes de vidro e colunas estruturais.

As divisórias internas, que nunca estão tocando as paredes de vidro são apenas telas para definir áreas e paredes laterais de vidro, grande comprimento de ambos os lados, pegar um avião de simplicidade surpreendente.

Materiais

A gama de materiais utilizados é baixa, madeira, aço, vidro e gesso pintado, mas são utilizados com movimentos extravagantes, criando espaços que fluem para dentro e para fora, nada é estático, apenas a estrutura é crucial.

Planos

Fotos