Crown Hall

Ano de Construção
1950-1956
Localização
Chicago, Illinóis, Estados Unidos
Algumas partes deste artigo foram traduzidas usando o mecanismo de tradução do Google. Entendemos que a qualidade desta tradução não é excelente e estamos trabalhando para substituí-los com traduções humanas de alta qualidade.

Introdução

O Crown Hall é um dos 20 edifícios projetados por Mies van der Rohe para o Illinois Institute of Technology ( IIT ), em Chicago.
Esta é a peça central de um plano diretor para o campus fundada em 1940 que ocupa cerca de 50 hectares , com a maior concentração de obras de Mies no mundo.

Sua abordagem é certamente inovadora , mas a arte é na execução que faz IIT campus um destino internacional para os fãs de arquitetura moderna. Aqui, Mies van der Rohe desenvolveu e aperfeiçoou a gramática moderna arquitectura linguagem, idéias , estruturas, proporções e geometria.

O Instituto Americano de Arquitetos nomeado o IIT uma das obras mais importantes do século XX. O Crown Hall é o mais famoso dos edifícios construídos em 1954 com tecnologia inovadora que combina aço e vidro.

O plano original de Mies para o campus estava focada em dois edifícios principais , um espaço para os alunos e uma biblioteca. No entanto, seus planos tiveram de se adaptar às restrições econômicas . Prosperidade não foi até depois da Segunda Guerra Mundial, quando o arquiteto foi capaz de criar seus grandes monumentos modernistas , incluindo o Crown Hall, um prédio para abrigar a Escola de Arquitetura .

Mies projetou um novo edifício muito mais ambicioso e ousado do que o existente final do campus.
No entanto, durante a construção, teve que enfrentar muitos obstáculos , tais como a resistência inicial do Conselho Universitário que pensou que era um trabalho muito caro.
Superar essa oposição foi apresentado construir inspetores que solicitaram cidade que colunas eram à prova de fogo , então eles devem ser revestidas com concreto. Como todo o projeto foi perdido Mies decidiu procurar o prédio para o armazenamento, evitando assim ter que atender às normas de resistência ao fogo .

Outro problema encontrado durante o trabalho foi um incêndio que ocorreu no aquecimento do concreto como construção ocorreu no inverno de baixas temperaturas eo material foi congelado.

A objeção final enfrentou foi o arquiteto projetou as escadas sem corrimão . Ao receber a visita do inspetor e verifique se o quarto não funcionou como armazém e foram classificados para a segurança indicaram que os estudantes tiveram que colocá-los. Hoje, o projeto do corrimão é notável por seu minimalismo elegante .

Depois de superar todos esses obstáculos , em 1956, o edifício foi concluído que Mies projetou suas duas obsessões : a máxima transparência e estrutura mínima .

Em agosto de 2005 , houve uma grande renovação do edifício recuperado depois de muitos anos sem manutenção. Melhoria da acessibilidade e funcionalidade, desempenho energético e ambiental , e tornou-se uma restauração geral, aproximou-se do Crown Hall à sua imagem original de 1956.

Localização

Illinois Institute of Technology está localizado quatro milhas ao sul do centro de Chicago. O Crown Hall está localizado praticamente no centro do campus, perto da estação de metro eo estacionamento principal , tornando-se um dos melhores edifícios localizados na universidade . Isso ocorre porque Mies considerou uma de suas obras-primas e um dos destaques do IIT em Chicago.

As ruas em torno do prédio do campus são separados por espaços verdes que isolam ruído possível .

Cada edifício é separado do outro . Eles média de uma altura de 3 ou 4 níveis , que garante que as opiniões não estão obstruídas ou iluminação natural. De dentro dos prédios ao norte você pode ver o horizonte de Chicago.

Os quatro lados livres do edifício permitem a entrada de luz e utilizar os pontos de vista. O Crown Hall é orientada para o sul para o norte. A entrada principal está localizada no lado sul , permitindo a oficina para analisar , com o horizonte de Chicago como pano de fundo nas janelas da fachada norte. O edifício também tem essa orientação à luz natural é a luz principal norte-sul e leste-oeste , o que geralmente é mais intensa e de difícil controle até chegar a ser irritante em muitos casos.

Conceito

A construção é configurado como um espaço livre contido em uma forma retangular em dois níveis.

É um volume livre , com quatro paredes de vidro , cercado por uma grande área verde, com árvores de grande porte , principalmente na fachada sul . O esmalte em todos os lados permite que a Escola não virar as costas para o resto dos edifícios , no contexto .

Caracteriza-se por uma estética de simplicidade industrial claramente em suas armações de aço .

Espaços

O edifício está dividido em dois níveis : no piso principal , configurado como um grande espaço e nível semi-enterrado , que abriga escritórios, salas de reunião e serviços.

O piso principal , que ocupa 50 % da área da construção, um único espaço envidraçado dedicada ao estudo de arquitectura. Mies chamou de ” espaço universal “, projetado para ser totalmente flexível na sua utilização. Apresenta poucas divisões são móveis , feita com painéis leves que permitem adaptar movê-los como espaço necessário .

A vegetação em torno do edifício produz um ambiente calmo para trabalhar , ajuda a regular a luz do sol sobre as fachadas de vidro e faz com que os pontos de vista muito mais agradável para os usuários dentro do prédio . O edifício em si foi projetado para o benefício dos usuários e não apenas como um elemento estético como poderia pensar em muitos casos, se você não estudou o trabalho .

As fachadas de vidro criar um diálogo aberto, dando a sensação de trabalhar ao ar livre em um parque , com vista para o horizonte de Chicago e da vegetação .

Estrutura

O baralho de 36 x 67 metros baseia-se numa série de colunas de aço exteriores são colocadas tangente ao recinto e interagir através do canto vigas de aço visível na tampa.
Esta técnica permitiu Mies atender luzes importantes sem apoios intermediários e manter uma espessura da laje padrão.

Planta Semiburied é compatível com um quadro de 6 colunas x 9 metros.

Materiais

Os materiais incluem aço, concreto e vidro reforçado.

Em 2005, o restabelecimento da estrutura de aço pintura original foi substituída por um revestimento preto sem chumbo. O vidro foi substituída inteiramente por painéis que atendam aos requisitos de carga de vento . O revestimento travertino no terraço do sul foi substituído. Os painéis de madeira interiores e armários foram substituídos. Aparelhos foram adicionados e ligado ao piso principal.

Vídeo


Crown Hall en 3D

IYdSCFdSxbI

Plantas

Fotos

Tired of taking part in
competitions and never
knowing why you didn’t win?

Join the WikiArquitectura
Student Awards for FREE

and get direct feedback
from the jury!

Join now!