Arquiteto
Projetado em
1966,
Ano de Construção
1970,
Altura
25,40 m
Pisos
7
Área (pegada)
551 m2
Área construída
4.137 m2
Localização
Tóquio, Japão
Algumas partes deste artigo foram traduzidas usando o mecanismo de tradução do Google. Entendemos que a qualidade desta tradução não é excelente e estamos trabalhando para substituí-los com traduções humanas de alta qualidade.

Introdução

Kenzo Tange a desenvolver este projecto em 1966. ordens Anteriormente o arquiteto já havia enfrentado de governo como projeto temático na Câmara Municipal Kurashiki em 1958. Este novo projecto tem algumas características da cidade de Kurashiki, incluindo a distribuição baseado em dois núcleos de comunicação verticais ou a hierarquia dos espaços públicos no piso térreo e mais privado no topo.

A hierarquia de espaços, dependendo do seu grau de privacidade é algo Tange estava acostumado desde muito pequeno. Em sua infância, o arquiteto futuro viveu Shanghai especialmente em um bairro Inglês caracterizada por casas de tijolos Tange referido suas memórias após esse tempo tão vago, enquanto perfeitamente lembrou da sua estadia naquela casa . O principalmente ele descrita no despacho de espaços, a partir da entrada, no piso térreo, após a cozinha, despensas e servos fica no primeiro andar, mesmo as partes mais privadas, para uso familiar, no terceiro e quarto andar.

Neste projecto, também podemos ver a influência que teve o movimento moderno ea idéia do arquiteto Kenzo Tange Graças à CIAM, especialmente desde os anos cinquenta, muitos arquitetos japoneses começam a desenvolver sua visão particular dessas idéias do Ocidente.

Situação

O Kuwait Embaixada e Chancelaria está alojado no distrito 4 Chome-13-12 Mita, Minato Tóquio Japão Esta área é caracterizada pela sua alta densidade urbana. O bairro também abriga embaixadas como a Hungria, Austrália, Irã e França, entre outros.

Conceito

O edifício das idéias e megaestructura Metabolists. Ela está incorporada em volumes brutalistas concreto dispostas de modo que as lacunas de ar entre eles que clarear toda a imagem da esquerda.

Espaços

Do lado de fora do edifício apresenta uma imagem em que predomina a horizontalidade das lajes. Ele também destaca o contraste entre eles e as grandes janelas que estão localizados principalmente nas fachadas sul e leste.

O edifício está localizado em uma área altamente construída Tóquio Porque projeto densidade urbana voltada para dentro, característica, aliás, característico da arquitectura mourisca. Outro fator determinante da proposta é o pequeno tamanho da parcela, o que obriga a desenvolver na altura do prédio. O projeto consiste em duas partes distintas: a residência do embaixador e na chancelaria. Desde que o programa prédio tem estes dois espaços distintos, um escolhe para colocá-los de acordo com sua aparência pública ou privada. Assim, no primeiro andar do edifício chancelaria ele está localizado, enquanto na residência superior e sala de jantar está localizado, claramente voltada para o pátio como seriam as casas típicas árabes, dando privacidade para os quartos. Apesar desta divisão disposição e espaço, ambos têm uma entrada comum.

Os centros de programa em torno de dois a comunicação vertical é distribuído. No piso térreo é o pátio de entrada e hall. A partir destes pode-se ir à residência e acessar sua sala de espera ou para acessar sua respectiva embaixada e sala de espera. O porão está dividido em dois espaços a diferentes alturas contendo garagem e da casa das máquinas. Como se move para dentro do prédio primeiro espaço é dedicado ao Ministério das Relações Exteriores e, em seguida, possui a casa do embaixador. Assim, nos primeiros corredores de instância e escritórios, intercaladas com alguns terraços estão localizados. No primeiro espaço privado abrigava a recepção, junto com outro terraço, acima de uma sala de descanso e no piso superior, dois pátios e uma sala de espera, em torno do qual os cômodos da casa estão disponíveis. Máquinas de ar condicionado está localizado no convés, no ponto mais alto do edifício.

Estrutura e materiais

A estrutura do edifício é de concreto armado. Este material também é usado como revestimento exterior dos volumes no projecto.

Fotos

Arquitetura é melhor explicada em imagens

Siga-nos no Instagram!