Escritórios Hearst

Arquiteto
Ano de Construção
2003-2006
Área construída
70.000 m2
Localização
Nova York, Estados Unidos
Algumas partes deste artigo foram traduzidas usando o mecanismo de tradução do Google. Entendemos que a qualidade desta tradução não é excelente e estamos trabalhando para substituí-los com traduções humanas de alta qualidade.

Introdução

A Hearst Office Tower é o primeiro trabalho de Sir Norman Foster, em Nova York. Esta é a casa para a sede do Grupo Hearst Publishing, utilizado como plataforma de ativos de construção da corporação.

Sua história começa no final dos anos 20, quando William R. Hearst contratou o arquiteto Joseph Urban para projetar um novo edifício para os escritórios de seu império jornalístico. A resposta foi um edifício de concreto Art Deco. Hearst expressou seu desejo de que acaba de inaugurar a sede do Grupo, a fundação de um arranha-céu futuro, mas trouxeram a Grande Depressão e os andares superiores nunca foram construídos.

O edifício abriga uma série de Hearst Corporação empresas que estavam dispersos em diferentes lugares, reunindo em um só lugar.

Aqui, o passado e o presente não são montados de forma harmoniosa, eles colidem com energia feroz. A torre é um dos símbolos mais importantes da confiança empresarial dos anos 60 em Nova York, quando o Movimento Moderno estava em pleno andamento ea maioria dos americanos aceitar o desafio tecnológico como um caminho certo para o progresso social.

O novo prédio fica no nível ambiental. Em os EUA, os edifícios verdes são certificados pelo sistema de liderança em Energia e Design Ambiental LEED Goold, criado em 2000 pelo Green Building Council, uma coalizão de líderes na indústria da construção com consciência ambientalista. As classificações são baseadas em um certo número de factores, principalmente relacionado com o consumo de água e de energia, a qualidade do ar interior, a durabilidade e a utilização de materiais recicláveis. O sistema de pontuação é a partir do intervalo Certificada com 26 pontos a 52 pontos Platinum. Torre Hearst foi o primeiro arranha-céu em Nova York para obter esta distinção, com uma classificação de Ouro

Localização

A torre é implantado na esquina da Eighth Avenue e 57th Street, em Nova York, no ramo comercial em Manhattan. Naquele mesmo local funcionou alguns escritórios do Grupo Hearst num edifício Art Deco, que agora contém o átrio do novo trabalho.

Para o oeste, um prédio de apartamentos de blocos visual e sol.

Conceito

É uma torre de vidro que vem de dentro do edifício Art Deco 1928, fazendo um grande contraste. As velhas fachadas de edifícios que são apenas permaneceu intacta, enquanto o interior foi demolido deixando espaço para a nova estrutura ea criação de uma praça urbana.
As plantas dos pisos superiores são gratuitos. O núcleo elevador estava localizado a oeste, onde a torre faz fronteira com outro prédio.

Suas formas são regidos pela lógica estrutural interna. O traço mais característico da torre é o design da fachada em forma de diamante.

A relação visual com o horizonte de mudança. Do sul sua figura rotunda parece vidro de corte arbitrário no topo. Quando o espectador se aproxima, as enormes janelas triangulares da fachada tão desorientada, tornando difícil captar a verdadeira escala do edifício, cada janela triangular correspondente dentro de quatro plantas funcionais.

Ergue-se no projeto de projeto bioclimático.

Projeto bioclimático

O cuidado ecológico tem sido fundamental para o projeto da torre. Ele foi projetado para consumir 26% menos do que outros edifícios dos mesmos recursos construídos convencionalmente.

A estrutura diagonal é capaz de poupar 20% do aço e ao mesmo tempo conseguir a mesma rigidez e luminosidade dentro. A economia de 20% é de aproximadamente 2.000 toneladas de metal. A 85% do aço usado é reciclado a partir da antiga estrutura.

O tema da luz foi especialmente concebido por engenheiros, que conseguiram evitar trazer grande parte do calor da radiação solar faz com que a pele exterior usando vidro de baixa emissividade que permite a entrada de luz, mas não de calor. Dispositivos especiais com sensores adequados para este limitado o uso de luz artificial de acordo com a radiação natural.

Os materiais utilizados foram escolhidos com cuidado. Revestimentos e adesivos que emitem compostos orgânicos voláteis, conhecidos como COVs foram proibidos no trabalho.

Dentro é uma série de cachoeiras em torno das escadas que colaboram na temperatura fria e microclima garantir o conforto no piso térreo. A superfície do solo emite ou absorve o calor sem unidades de refrigeração, uma vez que os tubos que transportam o líquido quente ou frio, dependendo da época.

Plantas superiores usar ar condicionado de alta eficiência com sensores e ventiladores de velocidade variável, concebidos de acordo com as necessidades reais. Os sensores de luz e movimento desligar os computadores e as luzes quando a luz suficiente ou quando os funcionários estão ausentes.

No topo da torre, foi criado um terraço grama projetado para coletar água da chuva. A partir daí, a água recolhida é feita ao solo, atingindo um tanque com uma capacidade de 53.000 litros. Isso reduz em 25% a quantidade de água descarregada para o sistema de esgoto da cidade. A água da chuva é armazenada para substituir o sistema de ar condicionado água evaporada e usá-la para regar suas plantas de interior e árvores da avenida.

Espaços

Uma vez inserida, a agressividade do exterior contrasta com o espaço interior.
Enquanto as fachadas dos edifícios originais estão intactos, foram retirados de dentro dos seis andares, criando um espaço único. O que antes era concreto bruto está agora concluída em um bege suave, uma praça da cidade austera decorado para este interior, onde a diferença entre o velho eo novo estão desfocadas. A base de Art Deco é caracterizado por sua estrutura caneladas colunas e estátuas retratando alegorias da música, arte, comércio e indústria, enquadrando quadrado.

Do ponto de vista da distribuição, a praça eo átrio no piso térreo leva a todas as outras partes do edifício e é ladeado por um auditório, átrio e espaços que os serviços de restauração da casa. A espetacular cachoeira reciclado micro clima garante o conforto do ambiente no piso térreo. Um par de escadas rolantes a partir da borda da fonte para o refeitório e sala de exposições do segundo andar, onde uma grande imagem escura de Richard Long está pendurado na parede de pedra negra polida da estrutura de escada. Os elementos naturais do átrio e tranquilidade que contrasta com a agitação da rua.

Toda a corte está sob um teto de vidro, de modo que quando o espectador olha para cima, tem uma vista de tirar o fôlego. Os níveis superiores são projetados com a mesma clareza. Ao localizar os elevadores na parte de trás da torre, o chão é grátis. Da mesma forma, a maioria dos escritórios têm vistas panorâmicas para o norte e sul.

A estrutura de rede gerado fora cantos em cada andar paredes de vidro inclinadas, que funcionam como áreas comuns para os funcionários. No andar de cima há uma cantina, oferecendo uma vista para o leste emoldurado pelas vigas de aço da estrutura, de dois andares.

Além da questão do The Hearst Magazine e escritórios corporativos, também há uma difusão estudo ultramoderno centro digital de foto, centro de saúde de primeira classe (do clube) aberto aos empregados a preços subsidiados, um centro de conferências executivo e sala de jantar (piso 44), uma das empresas assentos refeitório 340 Cafe (57) e um teatro para 168 espectadores.

Estrutura

A base tem uma estrutura de betão armado.

A torre é suportado por um conjunto de 12 grandes colunas de aço que se elevam a partir do interior da base. A estrutura tem uma forma triangular, com uma altura da armação diagrid quatro andares, que proporciona a mesma estabilidade como uma estrutura convencional. Diagrid elimina também as colunas verticais. A estrutura especial utilizado permitiu uma mudança de elevadores do núcleo fora do centro da planta.

O projeto antecede os ataques de 11 de setembro. No entanto, foi posteriormente analisados ​​e verificou sua operação nas piores condições. O diagrid proporciona excelentes respostas em caso de um terremoto ou bombardeio.

Materiais

As fachadas da cave são o concreto originais. Para restaurar, foram revestidas de calcário. Esta mesma pedra foi usada em solos.

A estrutura da torre é de aço, fechada por uma parede de cortina de vidro.

Vídeos

Animação 3D do interior

Plantas

Fotos