Museu Guggenheim de Nova York

Ano de Construção
1956-1959
Renovado em
2006-2008
Localização
Nova York, Estados Unidos
Algumas partes deste artigo foram traduzidas usando o mecanismo de tradução do Google. Entendemos que a qualidade desta tradução não é excelente e estamos trabalhando para substituí-los com traduções humanas de alta qualidade.

Introdução

O Museu Guggenheim de Nova York é o primeiro museu criado pela Fundação Solomon R. Guggenheim, dedicada à arte moderna. Foi fundada em 1937 em Upper East Side, Nova York.
É o mais conhecido de todos os museus da fundação, e é muitas vezes chamado simplesmente de “The Guggenheim”.

Na primeira, foi chamado de Museu de Pintura Não Objetiva, e foi fundada para mostrar avant-garde de arte de artistas modernos cedo, como Kandinsky e Mondrian.
Em 1959 mudou-se para o lugar onde está agora (na esquina da 89th Street e 5th Avenue, em frente ao Central Park), onde construiu o edifício projectado pelo arquitecto Frank Lloyd Wright .

Salomão não sabia quem escolher como arquiteto para o museu, por isso pedimos a baronesa Hilla von Rebay escolher alguém. Ela escolheu para Wright porque era o mais famoso arquiteto do tempo.

O projeto que ele estava envolvido em discussões complexas entre arquiteto eo cliente com a cidade, o mundo da arte e da opinião pública, devido ao contraste de suas formas dentro da grade da cidade de Nova York.
Durante o trabalho de construção, veio para o diretor e os administradores do museu uma carta assinada por uma longa lista de artistas que delineadas que as paredes inclinadas e rampas não eram apropriados para uma exposição de arte. Apesar da forte crítica Guggenheim estava animado com a idéia de espiral ascendente e apoiou o projeto até a sua morte em 1949.

Entre 1943 e 1956, o início do numerorsos construção sofreu atrasos devido a mudanças nas condições do local, a regulamentação sobre a construção, as mudanças no programa do museu e do aumento dos custos de materiais de construção, mas Finalmente, em 16 de agosto de 1956 poderia começar o trabalho de terraplenagem.

Ambos Guggenheim e Wright morreu antes de culminar a sua construção em 1959, mas quando Wright morreu em abril de 1959, a construção foi praticamente concluída, e só deixando alguns últimos detalhes. Seis meses depois, em 21 de outubro, o museu abriu suas portas ao público. Essas conquistas não só testemunhar o gênio da arquitetura de Wright, mas também o espírito aventureiro que caracterizou seu fundador Solomon R. Guggenheim

Em 1992, o edifício foi complementada, anexando uma torre retangular, mais alto do que a espiral original. Esta modificação do projeto original de Wright gerado muita controvérsia.
O edifício Wright provou ser impopular para algumas críticas feitas por artistas que sentem que a construção ofusca as obras expostas lá e é difícil pendurar corretamente pinturas.

Restauração

Em 2006, os visitantes do Museu Solomon R. Guggenheim, deve passar sob os andaimes que eram necessárias para a restauração exterior do famoso edifício. Embora muito admirado, a famosa estrutura de concreto projetado por Frank Lloyd Wright, tem sido marcada por fissuras superficiais quase desde o seu início, em l959.

Em 2005, foram removidos 12 camadas de tinta aplicada durante os últimos 46 anos, e a superfície de betão do edifício tem mostrado, permitindo uma análise detalhada do seu estado. A vigilância de determinadas rachaduras levou mais de um ano e os especialistas uma metodologia adequada procuraram reparar e proteger a saúde de construção de longo prazo. Sua restauração foi concluída no verão de 2008

Um grupo de especialistas – engenheiros, arquitetos e curadores – têm vindo a fazer amostras de concreto e fazer medições de enfierraduras dilatadas armados do edifício entre as estações de inverno e verão nesta cidade, que pode variar entre -15 ° e 35 °, respectivamente.
Devido a este fenômeno de expansão e contração normais das estruturas armadas, peles concreto externo começaram a construir trizarse, crack e flake, cumulativamente, desde a sua inauguração em 1959.

O primeiro designado estudado o edifício para determinar o seu estado e determinar a melhor estratégia de restauração. Eles têm empregado métodos de restauração não-destrutivos, como monitores, radares e scanners a laser.
A superfície exterior que está virada Central Park é um dos mais erodido primeiro e começam a ser restaurados

A exposição, aberta ao público de visitar o museu também apresenta a tecnologia utilizada e os instrumentos técnicos para medição de vibração, expansão de corrosão e as estruturas militares, bem como o método utilizado especialistas para realizar antes da reconstrução etudio e reparação dos danos.

Localização

Ele está localizado no lado leste do famoso Central Park, que oferece uma excelente combinação visual de caminhantes da cidade.
Seu Endereço: 1071 Fifth Avenue (at 89th Street) New York, NY, 10128-0173, EUA
Acessibilidade: Railway 86th Street do metrô (linhas 4, 5 e 6) ou linhas de ônibus M1, M2, M3 e M4.

Conceito

O edifício em si tornou-se uma obra de arte. Da rua, o edifício parece uma ferida fita branca cilíndrico, ligeiramente mais largo em cima do que em baixo. Internamente, as galerias de formar uma espiral. Assim, o visitante vê as obras enquanto caminhava pela rampa em espiral iluminado, como uma caminhada

Seu design foi inspirado por um “zigurate” templo babilônico entrou pirâmide invertida.

Opinião Frank L. Wright

Quando perguntado por que ele escolheu uma rampa em vez de plantas convencionais, Wright respondeu que o visitante do museu é bem-vindo para entrar no prédio, o elevador até o nível mais alto da rampa e desça lentamente -la em torno de um pátio aberto, tendo sempre a opção de levantar ou baixar o elevador de todos os níveis da rampa para finalmente ser no final da exposição ao nível mais baixo, perto da saída. Wright acrescentou que, na maioria dos museus convencionais, galerias públicas tiveram de viajar longa exposição, para voltar a vaguear em torno do fim da visita, com o único propósito de abordar a saída.

Por que as paredes do R. Solomon Guggenheim estão ligeiramente inclinados para o exterior?
Porque seu fundador e arquiteto pensou que as pinturas localizadas em uma parede levemente inclinada pode ser visto em uma perspectiva melhor e iluminar melhor do que se fossem absolutamente vertical, pendurado. Esta é a principal característica do nosso prédio, os pressupostos em que o projeto foi baseada. É uma idéia nova, mas pode servir como um precedente de grande importância para o futuro.

Espaços

O Museu Guggenheim mostra uma grande diferença com os edifícios circundantes, devido à sua forma de espiral, marcada pela fusão de triângulos, elipses, arcos, círculos e quadrados, que correspondem ao conceito de arquitetura orgânica de Frank Lloyd Wright usado em seus projetos .

A turnê começa no elevador e ir devagar levando os visitantes em uma excursão onde obras de arte estão expostas ao longo de uma espiral iluminado por uma grande clarabóia, divididos na forma de uma fruta cítrica.

Wright dirige-nos através de elevadores para o topo do edifício, de modo quase sem perceber descer por uma rampa espiral suave como observamos as obras expostas a diferentes níveis interligados, ainda diferenciadas umas das outras por uma pequena espaço de transição quase imperceptível.

Se pararmos por um momento e olhar para o centro da espiral percebemos o quão impressionante esse trabalho, que lembra um caracol, o que nos permite ver o centro dos níveis rotunda e vários tipos de exposição da rampa espiral downlink. Uma observação mais detalhada mostra o jogo sutilmente geométricas dominado triângulos posicionados, ovais (incluindo colunas), arcos, círculos e quadrados.

As rotas em torno de um grande vazio incentivar a reflexão ea fruição da arte. O significado da arte é comunicada através dos ritmos do museu de Nova York
O arranjo dos showrooms semi abertos a ter uma visão de todo o edifício e parte das exposições a partir de qualquer lugar do corredor ascendente centro
Também atingir o piso térreo miniestanque

Em conquistar a regularidade estática de desenho geométrico e combinando-a com a plasticidade da natureza, Wright produziu uma construção vibrante cuja arquitetura é tão refrescante agora como era há 40 anos. O Wright Guggenheim é sem dúvida a forma mais eloquente e, certamente, o edifício mais importante de sua carreira até tarde.

Estrutura

Este edifício tem uma estrutura espiral, com um grande salão de exposição iluminada por uma grande clarabóia

Materiais

Os materiais utilizados na sua construção foram basicamente os blocos de betão pré-fabricado

A tinta branca utilizada nas paredes interiores faz com que o trabalho se destacam

Clarabóia de vidro juntas de aço

Vídeos

Planos

Fotos

Em construção

Algumas partes deste artigo foram traduzidas usando o mecanismo de tradução do Google. Entendemos que a qualidade desta tradução não é excelente e estamos trabalhando para substituí-los com traduções humanas de alta qualidade.

Tired of taking part in
competitions and never
knowing why you didn’t win?

Join the WikiArquitectura
Student Awards for FREE

and get direct feedback
from the jury!

Join now!