Museu High de Arte
Arquiteto de remodelação
Renzo Piano
Projetado em
1979
Ano de Construção
1980-1983
Renovado em
2003-2005
Localização
Atlanta, Geórgia, Estados Unidos
Algumas partes deste artigo foram traduzidas usando o mecanismo de tradução do Google. Entendemos que a qualidade desta tradução não é excelente e estamos trabalhando para substituí-los com traduções humanas de alta qualidade.

Introdução

O High Museum de Atlanta, fundada em 1905 pela Associação Atlanta Art é um centro de arte principal, que abriga mais de 11 mil obras em seu acervo permanente. Ele foi nomeado em honra de Harriet alta, um de seus principais benfeitores.

Inicialmente construído por Richartd Meier com seu estilo característico, nos anos 80, ganhando fama internacional e numerosos prêmios por seu design. Em 2003, comemorando o vigésimo aniversário de sua construção, a alta apresentou uma série de reformas no seu interior eo novo arranjo da coleção. Finalmente, em 2005, três novos edifícios projetados por Renzo Piano juntou-se ao Museu, como parte de uma Cidade das Artes em Midtown Atlanta Woodruff Arts Center.

O Museu foi um catalisador para o desenvolvimento do centro da cidade, que cresceu e se tornou uma zona econômica próspera e vital.

Localização

Ele está localizado a sudeste dos Estados Unidos, em Atlanta, Geórgia. Localizado nas artes e na zona comercial do centro da cidade.

Primeira Fase

Este trabalho pertence ao projeto maduro Meier palco. Aqui são revelados os recursos característicos: aviões brancos de alumínio revestido, rampas de largura, grades de metal no topo das balconeos a várias alturas espacialmente unificar o prédio, as pilhas de finos usados ​​por Le Corbusier, e grandes planos de vidro que projeto exterior do edifício.

A premissa do edifício baseia-se em três cubos que ocupam os vértices de um quadrado, fechando o quarto trimestre com um vidro curvo.

Ao projetar o átrio central, Meier foi inspirado pelo Guggenheim de Frank Lloyd Wright. O High Museum compartilha o conceito de longa rampa. No entanto, aqui a rampa é um convite para entrar no edifício como a vida se desenrola no interior, ao contrário Wright Museum, onde a rampa é o passeio do próprio edifício.

O limite entre o exterior e o espaço interior é caracterizado pelo tratamento combinado de grandes áreas e de grandes persianas de vidro que permitem uma conexão externa total ou totalmente fechada, dependendo do sector. O espaço entre o espaço interior e esta, por sua vez, é apresentado na parte exterior do edifício.

O Museu inclui mais de 5.000 m2 de espaço de exposição para obras que podem ser vistas de diferentes pontos e um auditório para 200 pessoas.

Este edifício não era grande o suficiente para a extensa coleção que foi para casa.
Excesso de iluminação significava um problema de exibição de algumas peças.

Segunda Fase

Proposta para a extensão do museu de Piano é baseado em uma abordagem que respeite a estética do Meier. A extensão incorpora o ambiente natural para o museu. Baseado no conceito de Atlanta como um grande jardim, a natureza tornou-se a peça central de sua proposta.

O foco do projeto é a praça ajardinada em torno do edifício original. E três edifícios foram construídos para se conectar uns aos outros formando um L, que dá uma estrutura para a praça pública através do todo.

A área de exposição dobrou. Os novos espaços são Wieland Pavilion, que continua e se estende a construção Meier, as Câmaras de asa, planta flexível dedicado a exposições temporárias e um centro administrativo do museu.

A praça central tem os pontos de vista do edifício original para a cidade. Este espaço verde central serve como um link para as várias alas do museu ao lado de atividades artísticas e de lazer que acontecem lá. É um grande espaço extra exterior. Além disso, os espaços abertos foram criados para o prazer, um café, lojas e um showroom de amostra de papel especialmente preparado.

Wieland Pavilhão de Expansão e Chambers asa tem cinco níveis, quatro deles abertos ao público. No nível da rua mostra as obras que devem ser preservadas da luz. No primeiro nível, é o lobby.

Os segundo e terceiro níveis são dedicados a exposições. No segundo nível de exposições temporárias são exibidos de forma livre e flexível. No terceiro nível, cada espaço foi concebido como a exposição para acomodar.

O Piano arquiteto trabalhou com a luz, que deu especial importância. Mil clarabóias com escudos de alumínio implantados telhados cônicos são especialmente concebidos, para que eles pudessem pegar apenas a luz do norte, valorizado pela sua suavidade e uniformemente iluminar permitir coleções do terceiro nível. Iluminação controlada e artificiais do primeiro nível permite a observação não distorcida do trabalho. Esta tem por objetivo corrigir erros do edifício anterior.

Plantas

Fotos

Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it
Pin it

Arquitetura é melhor explicada em imagens

Siga-nos no Instagram!