Museu Histórico Chikatsu-Asuka

Arquiteto
Ano de Construção
1991-1994
Área de terra
14.318 m2
Área (pegada)
3.407 m2
Área construída
5.925 m2
Localização
Osaka, Japão
Algumas partes deste artigo foram traduzidas usando o mecanismo de tradução do Google. Entendemos que a qualidade desta tradução não é excelente e estamos trabalhando para substituí-los com traduções humanas de alta qualidade.

Introdução

Chikatsu A região de Asuka foi palco dos acontecimentos que marcaram o período mais antigo da história japonesa. Foram descobertos mais de duzentos túmulos incluindo quatro túmulos imperiais.

O museu fica no meio desses túmulos que datam séculos II a VII, e é dedicado à cultura Kofun, como um testemunho de grandes acontecimentos históricos.

Localização

O museu está localizado no Parque Arqueológico-no-Oka Fusoki na região Chikatsu-Asuka na parte sul de Osaka. O prédio fica no centro do parque, área de escavação, que abriga os restos mortais que foram descobertos no mesmo lugar.

Conceito

A idéia do projeto é oferecer aos visitantes uma reconstrução do período histórico a que pertencem os restos mortais, mais próximo da realidade possível. Ando é por isso que desenvolvemos um modo cripta subterrânea edifício com os artefatos.

O edifício está listado como uma torre de concreto que tem vista para uma escadaria monumental. O exterior é, volume líquido solene e austera e decorativo ausência, prestando homenagem às tradições e cultura dos protagonistas. O tema sagrado e sepulcral é evocado continuamente. O jogo de luz e sombras causadas dentro e fora do museu, definir sua arquitetura.

Espaços

Para entrar no museu, você atravessar uma colina chegar a um lago que flui de uma cachoeira. De frente para o lago, você pode estacionar. De lá você pode ver a escadaria monumental que se reflete nas águas do lago. A subir os degraus que levam ao topo de um templo da arqueologia. Na primeira pausa divide uma passagem estreita forrada com paredes de concreto a partir do qual você acessa para o museu.

Uma vez lá dentro, Ando contato oferece uma viagem ao passado, continuamente evocando o olhar mortal. O interior da torre de betão foi deixada em completa escuridão. As galerias de exposição são grandes e essencial, especialmente concebido para apresentar um modelo de grande escala do túmulo do Imperador Nintoku, com objetos colocados em torno do seu órgão central do buraco da fechadura. A luz vem de cima, mas é mantido ambiente intencionalmente fraca.

Materiais

Foi usado em concreto em geral, granito para pavimentos e escadas de madeira.

Estrutura

Concreto.

Plantas

Fotos

Arquitetura é melhor explicada em imagens

Siga-nos no Instagram!