Museu Memorial 11S

Arquiteto associado
Adamson Associates
Engenheiro estrutural
WSP Cantor Seinuk
Engenheiro acústico
Cerami& Associates
Engenheiro eletricista
Fisher Marantz Stone
Promotor
National 9/11 Memorial
Projetado em
2004
Ano de Construção
2006 - 2014
Área construída
10.219 m²
Localização
Manhattan, Nova York, Estados Unidos
Algumas partes deste artigo foram traduzidas usando o mecanismo de tradução do Google. Entendemos que a qualidade desta tradução não é excelente e estamos trabalhando para substituí-los com traduções humanas de alta qualidade.

Introdução

Nos anos seguintes à atribuição dos projectos que surgiriam na área do World Trade Center que mudou o programa várias vezes, mas sempre correspondendo a uma dedicada a informar os visitantes permaneceram Centro Cultural.
O Museu Memorial & Hall, de 11 de setembro, o trabalho de estudo Snøhetta e arquiteto Davis Brody Bond inaugurado oficialmente em 15 de maio de 2014, abertura ao público no dia 21 de março.
O Memorial Museum Atrium ou Hall serve como a entrada principal e foi projetado Snøhetta e seu sócio Craig Dykers o arquiteto responsável pela obra eo arquiteto Davis Brody bond principal responsável pelo museu subterrâneo Memorial, além de ter colaborado Michael Arad Peter Walker na realização do projeto para o Parque Memorial.

Situação

O Museu está localizado sob Fontes comemorativa do World Trade Center Memorial 11S no World Trade Center em Nova York Estados Unidos
O museu é construído contra a parede original da lama que continha o rio Hudson em 11 de setembro de 2001

Conceito

O design do edifício incorpora uma relação de cuidado com o design horizontal do Memorial Plaza, enquanto a área oferece uma forma orgânica vivo que permite que os visitantes imaginar o lugar ea cidade em um sentido mais amplo.

Craig Dykers responsável Snøhetta “… O nosso desejo é que os visitantes podem encontrar um lugar que é um limite que ocorre naturalmente entre o cotidiano da cidade e do Memorial espiritual qualidade única É importante para as pessoas. Ele é fisicamente envolvido com a construção e sentir que ajuda a trazê-los para outras áreas do site e outros pensamentos sobre suas experiências lá … ”
A transparência do vidro design promove um convite para os visitantes entrar no museu e aprender mais.

No que se refere ao arquiteto museu subterrâneo Davis Brody disse Bond: “… A essência do que chamamos de arquitetura, pessoas e estruturas que construíram, são a base de 11 de setembro National Memorial Museum …”

Espaços

Com seu baixo geometria horizontal e elevar os atos pavilhão como uma ponte entre dois Memorial e Museu, entre acima e abaixo da terra, luz e trevas, entre as experiências coletivas e individuais. Superfícies inclinadas, reflexivos e transparentes incentivar as pessoas a caminhar, tocar e olhar para o edifício.
Hall, como uma jóia com a sua fachada listrada foi desenvolvido em colaboração com os clientes olhando para transmitir uma forte ressonância no visitante, bem como para fornecer uma conexão visual e arquitetônica com o ambiente urbano circundante.
A superfície plana do Memorial Plaza é atravessada pelo átrio de vidro do pavilhão, que permite aos visitantes entrar no museu, para baixo, trazendo com eles a luz do sol a partir de cima.

Pavilhão

Perto das fontes memorial fixados nas pegadas das torres gémeas que derrubou é a porta de entrada para o National setembro 11 Memorial Museum. Este pavilhão é a única estrutura no chão do Museu.

A empresa norueguesa de arquitetura Snøhetta passou quase uma década projetar e redesenhar uma estrutura que satisfaz as muitas partes interessadas no projeto. Alguns dizem que seu projeto é como uma folha, ligue o Centro nas proximidades de forma Transportes Santiago Calatrava Outros a vêem como um pedaço de vidro incorporado de forma permanente, como uma memória ruim na paisagem do Memorial Plaza. Trazendo luz, ar e água para as profundezas, o Pavilhão é um espaço de transição para os visitantes, a partir da memória no nível da rua até o lugar da memória, o museu subterrâneo.

Dentro das duas colunas estruturais átrio recuperados das torres originais subir. Embora retirado da sua antiga localização e função, marcar o local com seu próprio gesto original estética. Uma vez dentro, os visitantes podem ver através do átrio do pavilhão procurando outras maneiras de começar uma viagem física e mental de transição que vai para cima e para baixo no chão.

O tratamento alternativo reflexivo de vidro e aço fachada é um reflexo da mudança das estações, revelando diferentes qualidades Pavilion durante todo o ano.

Memorial Museum

O 11S Memorial Museum é na maior parte abaixo do nível do solo, os espaços vazios deixados quando as torres gêmeas caíram e detritos foram removidos. A firma de arquitetura com sede em Nova York, Davis Brody Bond e, em particular, a visão de J. Max Bond, Jr. transforma os vastos espaços onde antes havia as bases de arranha-céus.

A partir do nível de entrada para o Pavilhão, os visitantes começam sua jornada para o próprio Museu, usando um grande escada protegida em dois lados e acima com grandes painéis de vidro.

Uma série de passarelas, pontos de vista com tipo de planalto, visitantes de transporte sete níveis subterrâneos em que os arquitetos têm descrito como um processo de “revelação progressiva”. O destino final é o alicerce.
Em um projeto inicial que tinha sido levantada cachoeiras grande profundidade abaixo as cachoeiras memorial, mas mais tarde foram demitidos.
Preservação histórica da área foi não só um desejo do arquiteto para projetar o museu, mas também uma exigência legal. Quando as torres gêmeas caíram o lugar tornou-se uma área histórica protegida.

O Museu é, literalmente, “construído num sítio arqueológico contemporâneo”, mostrando alguns dos materiais de arquitetura e engenharia deixado para trás, incluindo:

  • Algumas fundações das torres gêmeas originais.
  • Uma parede de retenção, conhecido como o diafragma de parede.

  • Dois feixes de tridentes de aço 7 andares (bifurcada) das Torres Gêmeas
  • Os restos da estrutura externa das torres conhecidas como “colunas de caixa”.
  • Aço estrutural a partir do ponto de impacto, onde o vôo 11 se chocou contra a Torre Norte.
  • No nível mais baixo, os visitantes podem ver um caminhão de bombeiros esmagados por Staircase 3, uma parte da antena que tinha no topo da Torre Norte e da “Coluna útima”, um elemento de aço de 10.97m que foi o aposentado último elemento do lugar.
  • Os restos mortais de 73 bases que cercam os dois traços das torres perdidas, que marcam o ritmo da estrutura de elevação colunas Minoru Yamasaki.
  • Uma escadaria sobrevivente

As duas áreas subterrâneas das torres originais são dedicados a duas exposições, uma exposição comemorativa na Torre Sul centrado nas pessoas e construir uma exposição histórica centrada na Torre Norte.

Estrutura e materiais

O Museu Pavilhão é o acesso entre as duas piscinas do Memorial, uma estrutura angular de aço e concreto coberta com painéis de vidro e aço inoxidável.
Tampa Museu Pavilhão foi realizada com uma combinação alternada de refracção e vidro translúcido, conseguindo uma decoração listrado impressionante que cobre a estrutura de metal.

Salão segue as diretrizes do Projeto de Sustentabilidade em torno do Memorial. Como resultado, o pavilhão é o objetivo de receber uma classificação LEED Gold. O edifício com uma série de recursos sustentáveis, incluindo um mínimo de desempenho otimizado de energia, luz natural e vistas, uso eficiente da água, reutilização de águas residuais, baixa emissão e sempre que possível, o uso de materiais e fabricantes locais.

No museu em si são usados ​​basicamente três materiais: concreto, madeira e alumínio. Juntos, esses elementos criam uma experiência tranquila e pacífica através da forma, textura e volume.

Desenhos

Fotos

Fotos WikiArquitectura

Outro