Novo Museu de Arte Contemporâneo em Nova York

Engenheiro estrutural
Guy Nordenson Associates, Simpson Gumperts & Heger Inc.
Ano de Construção
2002 - 2007
Altura
54 m
Largura
21.64m
Comprimento
34,33m
Pisos
8
Área construída
5.450 m2
Localização
Nova Iorque, EUA
Algumas partes deste artigo foram traduzidas usando o mecanismo de tradução do Google. Entendemos que a qualidade desta tradução não é excelente e estamos trabalhando para substituí-los com traduções humanas de alta qualidade.

Introdução

O New Museum of Contemporary Art Nova Iorque reabre em um edifício original de cubos retangulares projetados por arquitetos japoneses Kazuyo Sejima e Ryue Nishizawa , o estudo SANAA na baixa de Manhattan.

O museu, que é a única exposição de New York dedicado exclusivamente à arte contemporânea, foi fundado em West Village em 1977 por Marcia Tucker a delegacia com a missão de promover a nova arte e novas ideias.

Três décadas depois, reabriu as suas portas na área, no distrito de Bowery, a fim de permanecer um lugar de experimentação contínua, que é a pergunta o que é arte eo que é o papel dos museus na Século XXI.

Como uma superposição de caixas de sapatos, o novo museu se junta a um setor da cidade de Nova Iorque que parece florescer novamente. O Bowery foi recentemente um tanto isolada do crescimento e modernização, mas a abertura do novo museu tem concentrado a atenção.

Situação

O Novo Museu reabre em 235 Bowery entre Stanton e Rivington, Lower Manhattan, Nova Iorque , Estados Unidos .

negligenciada por muito tempo, bairro Bowery sofreu uma remodelação recente, mas continua a ser dura. A equipe do museu decidiu mudar-se a obra de arte a partir de um espaço temporário em SOHO para o site de um estacionamento de idade neste bairro desde a chegada do museu pode ajudar a revitalizar a economia da região. Além disso, o novo museu tem agora duas vezes mais espaço como antes.

Conceito

seção

Arquitecta Sejima refere-se que o seu estudo tem queria para conseguir estabelecer uma relação entre o edifício, o museu, o Bowery e New York City.

A ideia é tornar-se tanto um espaço para abrigar a arte de hoje, que também serve como uma incubadora para novas idéias para artistas que são projetadas para o futuro.

SANAA projetado do interior para ser chamativo, mas discreta, de modo que a arquitetura não sobrecarregue mas a arte completa. Além disso, os arquitetos optaram por expor as entranhas do edifício para se encaixar com o negócio do trabalho diário no Bowery.

Projeto

A decisão de design serve, em parte, como uma resposta ao desenvolvimento corrigida da área.

O site mede 21,64 metros de largura por 34,33 de comprimento e colocação das caixas para o norte, leste, sul e oeste do eixo central do edifício, SANAA poderia preencher mais espaço sem estender a estrutura de perímetro. O deslocamento também permite a entrada de luz solar em cada nível. painéis delicados e ajustáveis ​​evitar a luz solar danificar as obras ou criar flashes. Estas entradas luz criam uma atmosfera diferente dos outros ambientes monolíticas, escuro e sem ventilação muitos museus.

Descrição

A construção do Novo Museu é “elegante e urbano”, com 54 metros de altura, de grande simplicidade da forma, procura integrar-se no bairro tentando refletir a natureza comercial da Bowery, de acordo com Sejima e Nishizawa arquitetos.

Ao construir este edifício de sete andares, composto por sete cubos retangulares desconexas, os arquitetos quiseram brincar com a luz do dia, de modo que a estrutura, que parece monolítica do lado de fora se torna o interior dinamicamente.

O edifício se assemelha a uma pilha de sete caixas de uns sobre os outros, equilibrado instável. A decisão de projeto serve como uma resposta ao o desenvolvimento ajustado da área, uma vez que desta forma o prédio projetado por SANAA poderia ocupar mais espaço sem estender a estrutura de perímetro.

Arquitetos Kazuyo Sejima e Ryue Nishizawa , desenharam os sete níveis de este edifício como um arranjo deslocadas de caixas, cada movida para fora do centro do nível do solo imediatamente. As caixas não se movem para trás em uma base consistente, como a construção Empire State , mas que faz isso mais como uma escultura irregular.

Janelas

Ele tem janelas do chão ao teto no leste e sul, bem como terraços cobertos que cercam esses dois lados, e que também oferecem vistas panorâmicas sobre a cidade.

As janelas do quinto andar emitem uma poderosa faixa de luz, especialmente à noite, levando a arquitetura vista. Mesmo se fosse essa banda, o olho pode gravitar para este edifício, que se destaca de seus arredores, especialmente porque os edifícios de pequeno e médio porte em torno de você.

Espaços

Os visitantes que entram no museu por um hall de entrada ao nível da rua, a 5 metros de altura, totalmente envidraçadas. Este vidro membrana permite que todas as funções do átrio do Museu, criando um espaço de transição virtual entre a rua e as galerias.

O vidro encerra parcialmente uma escada interior líder do lobby para o nível de porão. A tela de metal serpentina separa o átrio loja do museu.

O museu contém 4 galerias públicas, num total de 1096 m2, um teatro de 182 lugares, uma loja, um café, uma sala de aula e um centro educacional. O edifício também contém um espaço para diferentes eventos no piso superior (186 metros quadrados).

Através de escadas ou elevadores, desce ao teatro localizado na cave.

  • Entrada

Planta baixa

Eu queria expressar a ideia de abrir com um hall de entrada totalmente aberto visualmente, mantendo um grau de elegância e beleza dentro do ambiente áspero e resistente, que se expressa na construção de expor as condutas e estrutura.

A partir deste átrio visitantes podem escolher várias maneiras de acessar o resto do museu. Subindo a partir do hall de entrada, seja por escadas ou elevador, você alcança as galerias localizados do segundo ao quarto nível, todo o plano aberto.

A este nível, banheiros e vinícolas públicas e café que é um nível acima no átrio.

Esta planta inclui acesso público e de carga e descarga portas associados, tendo em vista dos transeuntes. A partir deste salão os visitantes podem acessar o resto do museu através de escadas ou elevadores.

No nível de recepção, o trabalho do museu são particularmente evidentes. Do lado de fora, você pode ver o nível máximo através de um plano de cristal quase 4,50 metros de altura sobe e se estende por toda a largura do lugar. Esta parede de vidro ainda oferece vista para a área de carga.

Galerias

  • Segundo, terceiro e quarto andar

Sobre os três principais níveis de galerias (o segundo, terceiro e quarto), espaços sem colunas criar fluidez e se dedicam inteiramente a espaços de exposição.

Alturas de teto variadas em cada galeria dar maior interesse visual. As pegadas das galerias que vão desde íntima com grande, mas graças às diferentes alturas, todas as galerias de ocupar o mesmo volume.

No segundo andar estão galerias Eugenio Lopez. No terceiro a fundação Maja Hoffman / Luma e no quarto da galeria Dakis Joannou e Lietta.

  • Quinto piso

O quinto andar abriga o Centro de Educação e Paulina Constantino Karpidas, composta por salas de aula, salas de audiovisuais e deixa um espaço para centro de recursos artísticos.

  • Sexto andar

O sexto andar tem escritórios administrativos, refeitório e cozinha para funcionários e salas de reuniões.

  • Sétimo andar

O sétimo andar foi projetado para acomodar o Toby Lewis Devan Sky Room, um espaço polivalente destinado para eventos especiais e programas de arte, a partir do qual você pode ver a cidade de cima através de um terraço que é executado continuamente ao longo do perímetro do edifício.

Porão

Das 8 caixas que sobem 54 metros acima da calçada, 7 formam os pisos que o público pode usar, e 8, é uma pequena sala para manutenção elétrica.

A cave contém não apenas um teatro e restaurantes, mas também um salão de eventos, que funciona como uma galeria para projetos especiais.

O espaço do museu mais incomum mede 1,52 m por 2,44 m, com uma altura de 10,66 metros. Este “bem” contém uma escada entre os andares 3 e 4.

Estrutura

Para criar um edifício que satisfaz as regulamentações impostas e não se parece com um monolítico, escuro e sem gaveta de aeração, SANAA elementos-chave atribuídos do programa para cada um dos sete bancos de poupança que compõem o edifício, em seguida, agrupados verticalmente em um padrão circulações e necessidades de usos. Isto criou um coração estrutural interna vertical, que liga todos os pisos e articula o outro. Em seguida, deslocamentos e contratempos ocorreram entre cada caixa para criar espaços abertos que se conectam uns com os outros, todo o plano aberto.

Sejima e Nishizawa já queria brincar com a luz do dia, de modo que a estrutura que parece monolítica do lado de fora, torna-se dinâmica dentro.

Materiais

malha de alumínio que cobre a fachada

A fachada é coberta com um favo de mel de alumínio em forma de malha projetado por arquitetos para destacar os volumes de caixas e, ao mesmo tempo, colocar sobre o edifício. Estes anodizado prata painéis de alumínio e lágrima em áreas abertas janelas ou clarabóias, permitindo a sua abertura para o meio ambiente e a acentuação dos volumes das “caixas”. Os visitantes podem ver fora do edifício através desta forma de rede de favo de mel de alumínio, o que nunca tinha sido utilizado para revestir a fachada de um grande edifício.

As janelas são apenas atrás desta malha, o que faz com que o conjunto tem uma aparência única, o que muda com a luz do dia.

O exterior notável difere marcadamente interior neutro. Com a exceção de um elevador interior e luminosos eléctricos mosaicos de cereja verdes em salas de baixo nível, os presentes museu polido pisos cinza de concreto e paredes brancas, bem como elementos estruturais expostos diagonal.

Uma tela flutuante suaviza longo telhado características visíveis, filtrando a luz de uma lâmpada fluorescente treliça de tubos

Dutos, sprinklers e material à prova de fogo, também são visíveis.

Nas galerias você tem sido a olhar para o aço estrutural do edifício.

vídeo

Planos

Fotos

Fotos WikiArquitectura (Dezembro de 2014)

Outras fotos