Ano de Construção
2006
Localização
Olot, Girona, España
Algumas partes deste artigo foram traduzidas usando o mecanismo de tradução do Google. Entendemos que a qualidade desta tradução não é excelente e estamos trabalhando para substituí-los com traduções humanas de alta qualidade.

Introdução

Este projeto completo, conforme o planejado, a reforma ousada e surpreendente original restaurante, trabalhar o mesmo estudo de Olot, RCR Arquitectes, recentemente galardoado com o Prémio Nacional de Arquitetura.

Um mundo de reflexões e texturas da pele imprevisto envolto em um prédio de montanha encantadora e típica na cidade de Olot. O microcosmo região vulcânica de La Garrotxa Girona, que têm uma influência decisiva sobre o seu povo e as suas casas, também conscientemente estende o trabalho de RCR em sua própria terra. Quem melhor do que eles para saber como harmonizar natureza aparentemente sem esforço e arquitetura?

O programa Les Cols Pavilhões quer oferecer um lugar para descansar durante a noite ao lado do restaurante. O local está isolado recinto circundante da fazenda Les Cols como um oásis na cidade.

Embora seja uma propriedade no cuidado e na qualidade de um hotel a nota máxima, a ausência de televisão, Internet e outros gadgets, impede a realização dos habituais cinco estrelas. RCR Arquitectes, em cumplicidade com a família Puigdevall, os proprietários da fazenda, e dar-se as estrelas de metal e proporcionar aos hóspedes de outras estrelas. Um espaço onde substituído reflexão e conversa ruído em que operamos. Entendimento ruído sentido semiótica, amplo.

Localização

O restaurante e o projecto dos pavilhões estão localizados na cidade de Olot, na província de Gerona. Olot é caracterizado pelo caráter zona vulcânica e as suas florestas exuberantes características que compõem a área conhecida como La Garrotxa.

O endereço exato é: Carretera de la Canya, s / n, 17800 Olot, Girona

Conceito

É preciso dizer, em primeiro lugar, que o conceito destas salas não tem nada a ver com o convencional funcionalmente a idéia que temos de um hotel ou pousada nas montanhas. Nem em qualquer outro lugar.

Como é habitual na obra de seu RCR projeto visa criar um espaço com uma certa atmosfera que leva a uma experiência específica e única. Revestimento não é um espaço para descansar da agitação, ou para o simples isolamento do stress urbano. Os Pavilhões Les Cols propor uma maneira de passar a noite em comunhão com o exterior, o céu, especialmente, mas também com a terra nas proximidades. Experiência comparável à que está disponível para dormir ao ar livre, mas filtrada através da lente cultural da arquitetura e, portanto, obrigados a aprender e tirar algo de estranho e excitante para os nossos antepassados ​​era muito média.

Com a estrutura de pomares, faixas de terra protegida por paredes de plantas, esses espaços são gerados a partir de coberturas parciais, entre os muros altos que os protegem, com um percurso que desce, onde a visão e fruição do céu noturno no centro das atenções essencial.

Isto é para uma noite de descanso, não de um dia agitado, mas sim um modo de vida. Conheça rosto uma noite eo, refúgio caloroso vazio entre paredes, onde os reflexos opacos e vidro misturar a massa enrolada em um jogo virtuoso de luz e água, para voltar a sentir os aspectos da natureza da chamada esquecido.

Espaços

Um conjunto de bambu verdes pintadas de aço dois corredores guiar para abrir poço, coberto com um tapete de malha de metal que leva para as enfermarias. Em ambos os lados está uma cerca verde lâminas de vidro que aponta para a cena.

A divisão, como pode ser visto nos desenhos anteriores, evocando uma estrutura linear de um jardim tradicional. Arquitetura japonesa também é uma clara referência ao layout das rotas que levam a cada pavilhão, prolongando o prazer de acesso ao seu interior.

Um painel de controle sutil permite controlar o clima, estores e pontos de luz. À noite, algumas lonas cobrindo o cubo de vidro oferecendo a privacidade necessária. Uma porta leva para a casa de banho onde as torneiras sumiram. O dissipador em forma de jangada, permanece completa e renovada através de um sensor de proximidade. O chuveiro foi pavimentada com pedras de rio e de calor, de enormes dimensões, convida imersão total.

Estrutura

A estrutura de aço no pátio detém seis cubos de vidro que parecem flutuar no jardim imaginário. Uma porta de vidro e aço fornece acesso a cada uma das divisões. No interior é apenas uma forma geométrica que será transformado em cama à noite. Os armários são integrados.

Materiais

Os materiais sabiamente dominado e usado por arquitetos, inseridos em uma nova pele radicalmente tornam-se naturalmente, uma espécie de transição entre o futuro eo da terra que recebe os visitantes e se concentra o que ver: seu ambiente e seu próprio internas .

A pavimentação dos pátios pavilhões de hospedagem é inspirado no solo vulcânico Garrotxa e argamassa foi feita com modelagem com texturas e pintado de preto. Espera-se que o musgo e deixa-se um espaço vital na transformação constante.

O espaço exterior também possui centenas de tubos de aço como uma bengala futurista que guiar o usuário em suas viagens.

O cristal é, evidentemente, o material principal, porque é responsável por realizar os cubos são quase todos os quartos.

Plantas

Fotos

Os Pavilhões

O Restaurante

Arquitetura é melhor explicada em imagens

Siga-nos no Instagram!